schöne Momente erleben ...

 Taufen,
 Hochzeitsgesellschaften,
Geburtstags- & Familienfeiern

********************* 

Mittwoch, Freitag und Sonntag

GRILLABEND

"All you can eat" Barbecue-Buffet

Mittwoch, Freitag und Sonntag ab 18.00 Uhr

 

17.01.2020 de Larchschiefer

24.01.2020 Knopf und Soat'n

31.01.2020 Vollgas Tirol

*********************

Donnerstag ist Schnitzel Tag

*********************

Dienstag - Sonntag 10:00 -  01:00

  

Telefonnummer: +43-(0)5288-62598

Wir freuen uns auf Euch ...

 Luftaufnahme Restaurant und Appartements

 

 

Zum Start / starters

Zillertaler Graukassuppe................................................................................................................................... mit gegrilltem Speck, Rahm und Schnittlauch
Typical Zillertaler cheese soup with bacon and cream

Französische Zwiebelsuppe................................................................................................................................                 mit geröstetem Parmesanbrot
French onion soup with parmesan bread

Rinderkraftsuppe mit Gemüsestreifen
und hausgemachten Kräuterfrittaten.......................................................................................................................          mit Fadennudeln                                                                                                                                                      Beef soup with sliced pancakes or noodles

Zwei Zillertaler Krapfen mit Kartoffel-Käsefülle..................................................................................           Zillertaler Krapfen filled with potatoe-onion-cheese and fried

Ravioli mit Spinatfülle....................................................................................................................................... auf einem Gemüsebeet, mit Olivenöl und Parmesanspänen
Ravioli with spinach, sliced vegetable with parmesan cheese

Carpaccio vom Rinderfilet................................................................................................................................

Knoblauchbaguette............garlic bread

gemischter Salat............................Small mixed salad

 

Spezialitäten / specials

“Almdielen Pfandl“............................................................................................................................................             zarte Filets vom Schwein in Pilzrahmsauce mit hausgemachten Spätzle und Gemüse der Saison
„Almdielen-Pfandl“ grilled pork medaillons in mushroom sauce served with small flour dumplings and vegetables

Altwiener Zwiebelrostbraten.in Burgunder-Zwiebelsauce                                                                                         mit Basmatireis und gemischtem Salat                                                                                                 „Zwiebelrostbraten“ sirloin steak with basmati rice in red wine sauce, with fried potatoes and mixed salad

„Wasserfallplatte“ - für zwei Personen......................................................................................................   .   Allerlei Gegrilltes und Gebackenes mit Pommes, Gemüse, Kartoffelgebäck, Dip-Saucen und gem. Salat         „Wasserfallplatte“ a lot of kinds from meat with french fries, vegetables, fried potatoes, dips and mixed salad

„Wildererpfandl“................................................................................................................................................... Gulasch vom Edelhirsch mit gebratenen Pilzen, Serviettenknödel und Speckbohnen
„Fine venison ragout“ with mushrooms, tyrolean dumplings and green beans with bacon

Allerlei vom Grill.................................................................................................................................................. Dreierlei Fleisch vom Rost - Rind-, Schweine- und Putenfilet, Grillwürstchen und Speck
dazu Pommes frites, mediterranes Grillgemüse, Dip-Saucen und Salate der Saison
„Mixed Grill“ with french fries, grilled vegetables, dips and salad in season

Schlemmersteak auf Pfefferrahmsauce ca. 250g ......................................................................................  medium-gegrilltes Rumpsteak von Tiroler Jahrling auf italienischem Röstgemüse,
dazu gebackene Süsskartoffelspalten auf Sauerrahmsauce und Kräuterbutter
„Schlemmersteak“ rump-steak with pepper cream, with sweet potatoes in sour-cream-dip and herb butter

 

Schnitzel

Wiener Schnitzel extra gross vom Landschwein....................................................................................                  mit Pommes frites und Preiselbeeren
„Wiener Schnitzel from pork“, with french fries and cranberries

Jägerschnitzel in Pilzrahmsauce....................................................................................................................    mit Serviettenknödel und Röstgemüse der Saison
„Escalope with mushroom cream“ with tyrolean dumplings and vegetable

Zillertaler Cordon bleu ........................................................................................................................................  gebackenes Schweinsschnitzel gefüllt mit Graukas und Räucherspeck, dazu Kartoffelstampf und Salat
„Fried escalope Zillertal“ stuffed with bacon and cheese, potatoes and salad

Kulinarisches aus aller Welt / from all over

„Forelle Tirolerart“ ohne Gräten..................................................................................................................... gegrillt mit knusprigen Speckstreifen und Zwiebeln, dazu Petersiliekartoffeln und Salat vom Buffet
„Trout Tyrolean style boned“ with bacon and onion, parsley potatoes and salad

Gegrilltes Filet vom Zander auf Knoblauchbutter...................................................................................                mit Dillkartoffeln und Röstgemüse der Saison
„Grilled filet from pike perch“ with safran cream, herb potatoes and vegetables

Thai Red Curry (scharf)..................................................................................................................................... mit Rindfleischstreifen, Kokosmilch, Gemüse und Koreander, dazu Basmatireis
Thai red curry (spicy) - with slices from beef, coconut milk, vegetable, coriander and basmati rice

Tiroler Käsespätzle ...............................................................................................................................................                           mit Bergkäse, Röstzwiebel und gemischtem Salat
Small flour dumplings with cheese and fried onions, mixed salad

Spaghetti„Vegato“...............................................................................................................................               mit Zucchinistreifen, Blattspinat und Babytomaten in Kräuterrahm, Parmesanspäne 
Vegetarian Spaghetti with zucchini strips, spinach and baby tomatoes in herbcream, parmesan cheese

Spaghetti „Bolognese“........................................................................................................................                mit Parmesanspänen
Spaghetti Bolognese with parmesan

 
 

Erdäpfelzeit ... / surprise potatoes

4 Zillertaler Krapfen mit Kartoffel-Käsefülle
..................................................................................................................................... 

Ofenkartoffeln mit Röstzwiebel und Speckkrusteln auf Sauercremesauce.....................................                       „Potatoes in their jackets“ with onions and bacon in sour creme sauce

Ofenkartoffeln mit gegrillten Putenfiletstreifen ......................................................................................               in Kräuterrahm, mit Gemüse und Käse überbacken
„Potatoes in their jackets“ with chicken slices and vegetable in sour cream sauce

Tiroler Gröstl mit Spiegelei, Bauernbratl und Speck, gemischter Salat ........................................                        „Tyrolean Gröstl“ roastet potatoes with meat, bacon, fried egg and salad

Burger

XL „Almdiele-Burger“........................................................................................................................................... 250 g Hackfleisch vom Rind- und Schwein, mit gebratenem Speck, Gurkerln, Ruccola, Cheddar,
Salsa-, Cocktail- und Sauerrahmdip, dazu Pommes frites
XL Burger mixed from pork and beef with bacon, salad and cheddar, dip-sauces and french fries

Salatteller / salad

mit gebratenen Putenstreifen und Knoblauchbaguette .............................................................................................  

mit gegrillten Riesengarnelen und Knoblauchbaguette...............

 

Kinderecke / 4 kids

Wienerschnitzerl von Landschwein.mit Pommes frites und Kompott
„Wiener Schnitzel“ with french fries and compote

Kindergrillteller mit Putenfleisch und Grillwürstchen, dazu Pommes frites
„Mixed grill“ with chicken and sausage, french fries

Grillwürstchen mit Pommes frites...................................................................................................................„Grilled saucage“ with french fries

Portion mit Pommes frites.................................................................................................................................. French fries

Hauspizza von Resch und Frisch mit Schinken, Salami und Paprikawürfeln.......................................................                  Home style pizza with ham, salami and paprika

Pizza Margherita von Resch und Frisch.............................................

 

Süsse Versuchung / sweet dreams

Flambierter Vanilleeisknödel in der Nusskruste mit Schokocreme und Früchten
„Vanilla ice cream flambe“ with nuts, chocolade sauce and fruits

Schoko Dreierlei - flaumiger Schokoladekuchen.......................................................................................              mit Schokoeis, Schokosauce und Schlagrahm
„Chocolade cake“ with chokolade ice and cream

Überbackene Waldbeeren auf Biskuit mit Erdbeereiscreme
Baked forest berries on biscuit with strawberry ice cream

 

 

Zum Marend (Brotzeit) / snacks

Haustoast - gegrillter Schweinerücken auf warmen Kräuterbrot....................................................                                   mit Dipsaucen, Kräuterbutter und gemischtem Salat
Grilled pork steak on toast with herb butter, dip sauce and salad

Hawaiitoast - mit Schinken, Ananas und Bergkäse überbacken........................................................                                  mit Dipsaucen und Salatgarnitur
Toast Hawaii with ham, pineapple and cheese, dip sauce and salad

Schinken-Käse-Toast mit Dipsaucen und Salatgarnitur.......................................................................                             Ham and cheese toast with dip sauce and salad

Klapptoast mit Dipsaucen
1 Stück oder 2 Stück .............Toastsandwich with dip sauce: one or two 

Zillertaler Marendbrettl.....................................................................................................................................    Auswahl an Aufschnitt, Käse, Beinschinken und Speck mit Hausbrot
Mixed cold dishes with sausages, cheese, ham, bacon and homemade bread

Schweizer Wurstsalat - mit Wurst und Käse.............................................................................................                        in Essig-Öl Marinade mit Zwiebelringen und Hausbrot
Swiss sausages salad with cheese, onions and homemade bread

Frankfurter Würstchen mit Senf, Rettich und Hausbrot.......................................................................                    Frankfurter sausages with mustard and homemade bread

Übrigens: Fondue bereiten wir jederzeit auf Vorbesteung gerne für Sie mit Weiwein oder Öl, mit Fisch oder Fleisch und vielen Beilagen zu!

 
 

Silvstermenü 2020mit uns ins Neue Jahr …..

 

ein Gläschen Silvesterbowle mit Zimt

* * * * *

 

Tartar vom hausgebeiztem norwegischem Räucherlachs

mit russischem Ei, Wasabikren und warmem Olivenbrot

* * * * *

 

Champagnercremesuppe mit Teriyakispießchen

* * * * *

 

Gefülltes Zucchinikörbchen mit Mozarella, Neujahrsschinken

und Zwergtomaten

* * * * *

 

Filets vom Landschwein im Ofen gegart auf Pilzrisotto

mit Burgunderglace, geröstete Avocados und Butterbohnen

* * * * *

 

für die Seele…. Wintertiramisu mit Maroni und

Gewürzspekulatius auf beschwipsten Waldbeeren

32,-- / Menü

 

Wir wünschen allen unseren Gästen und Freunden

ein gesundes und glückliches Jahr 2020

Robert und Alexandra mit Familie und Team